Allergene und Zusatzstoffe
Zusatzstoffe:
1. mit Farbstoff,
2. mit Konservierungsstoff,
3. mit Süßungsmittel,
4. mit Phosphat,
5. mit Antidioxidationsmittel,
6. mit Geschmacksverstärker,
7. geschwärzt,
8. Koffeinhaltig,
9. Stabilisator,
10. Säuerungsmittel,
11. enthält Phenylalalinquelle
Allergene:
a. Glutenhaltiges Getreide,
b. Fisch und Fischerzeugnisse,
c. Eier und Eiererzeugnisse,
d. Krebs und Krebstiererzeugnise,
e. Schalenfrüchte,
f. Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
g. Senf und Senferzeugnisse,
h. Milch und Milcherzeugnisse,
i. Soja und Sojaerzeugnisse,
j. Weichtiere und deren Erzeugnisse,
k. enthält Sulfite
* Salami aus Rind, Schinken aus Pute
*Unsere Zwei Drehspießsorten: Rind/Kalbfelischdrehspieß; Puten/Hähnchendrehspieß